Ayuda Doplim > Seguridad > Reportar un fraude (anuncio, mensaje, comentario)
Reportar un fraude (anuncio, mensaje, comentario)

Reportar Fraude de un Anuncio

En la parte superiro de cada anuncio encontrarás el botón “Denunciar”.

Usa este botón si consideras que el anuncio viola las reglas de Doplim de alguna manera, para ayudarnos a mantener una comunidad limpia y segura. ¡Contamos con tu ayuda!

Cuando hagas click en el botón, se va a abrir una nueva ventana. Ahí tienes que seleccionar el motivo de tu denuncia (spam, ilegal ó mal clasificado)

Reportar Fraude de un Mensaje o Comentario

Si recibes un mensaje o comentario fraudulento o sospechoso, por favor, contáctanos y suspende todo tipo de comunicación o negociación hasta recibir nuestra respuesta.

Recuerda que desde tu cuenta tú mismo puedes eliminar los mensajes o comentarios que tenga tu anuncio.